市农业科学研究中心、市农业技术推广中心正式揭牌成立

发布日期:2021-03-02 16:42 信息来源:市农业农村局

3月2日上午8点56分,萍乡市农业科学研究中心、萍乡市农业技术推广中心正式揭牌成立。市政府副市长崔传鹏,市政府副秘书长卢江萍,市农业农村局党委书记、局长李仕峰及全体班子成员,县级干部,局机关各科室负责人,局属各单位负责人参加了揭牌仪式。 

图片


根据市委、市政府对“三农”工作、农业科研工作、农技推广工作的要求,市农业科学研究中心、市农业技术推广中心将组建优秀团队、集中优势资源、凝练创新成果,争取在科研成果转化、技术推广应用上取得新的更大突破,为萍乡增添“三农”风景、贡献“三农”力量、实现“三农”跨越。两个中心分别承担农业科学研究及成果转化职能和全市农业技术推广职能,走产学研一体化的路子,更好服务于我市农业生产与农村经济发展。

图片


在揭牌仪式上,市农业农村局党委书记、局长李仕峰对全局干部职工提出殷切希望和要求:一是要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把上级的决策部署落实到具体工作中;二是要加快职能整合、力量整合,理顺工作关系,找准工作重心,切实履行好自身职责任务,努力开创工作新局面;三是要密切协作配合,要讲团结、讲正气、讲大局,加强协作配合,抓好改革前后的职责衔接和工作协调,杜绝管理上的真空现象;四是要严格要求自己,牢固树立大局意识和责任意识,模范遵守各项规章制度,勤政廉洁、做好表率,做到政令畅通,令行禁止。

图片


分享到: