2021年度全市粮食仓储设施建设专项资金拟支持重点项目公示

发布日期:2021-03-24 08:56 信息来源:粮食行业管理科

根据《江西省财政厅关于提前下达2021年粮食仓储设施建设专项补助资金的通知》(赣财建〔2020〕54号)、《江西省粮食和物资储备局关于做好2021年全省粮食仓储设施建设专项资金支持重点项目建设的通知》(赣粮规〔2021〕1号)和《萍乡市农业农村局关于印发<2021年度全市粮食仓储设施建设专项资金支持重点项目实施方案>的通知》(萍农字〔2021〕18号),经各县(区)农业农村局、市直相关单位行文申报,市农业农村局组织对全市国有粮食收储企业申报的项目进行了实地核查、专家评审,经研究通过,现将拟批复项目予以公示。

一、绿色储粮改造提升项目

1.江西萍乡国家粮食储备库准低温仓改造项目;

2.上栗县桐木粮站准低温仓改造项目;

3.芦溪县粮食局直属粮库充氮气调储粮技术改造项目。

二、粮食仓储设施维修改造项目

1.上栗县金山粮站仓储维修改造项目;

2.萍乡市粮食购销总公司西库维修改造项目。

公示期:2021年3月24日至3月26日(3个工作日)。

如有意见请于2021年3月26日下班前向萍乡市农业农村局粮食行业管理科反映,电话:0799-6791369,联系人:周清。

 

 

                  萍乡市农业农村局

                  2021年3月24日


分享到: