我市召开农业领域“项目大会战”推进会

发布日期:2021-05-21 11:01 信息来源:市农业农村局

5月20日,全市农业领域“项目大会战”推进会召开,会议由市政府副秘书长卢江萍主持,各县区分管领导、农业农村部门主要负责人,市农业农村局主要负责人、分管负责人及相关科室负责同志参加了会议,市政府副市长崔传鹏出席会议。

会上,市农业农村局局长李仕峰通报了农业领域“项目大会战”推进情况,各县区分管领导针对本地区项目推进情况作了发言。最后,崔传鹏作了讲话。                           

崔传鹏强调,全市农业农村系统要认真落实责任,积极攻克难题,全力加快项目建设进度,推动农业重大项目建设取得成效。一是要以历史担当,切实提高对农业领域“项目大会战”的认识。要深刻认识到推进重点项目建设是我们当前的主要任务,各级领导干部要勇于担当、攻坚克难、形成合力,全力解决好项目建设中遇到的困难和问题。二是要以战略眼光,科学谋划农业领域“项目大会战”工程。要着眼长远,立足全局,坚持问题导向、目标导向,实施好重要农产品供给、农产品仓储保鲜冷链物流设施建设、现代农业园区建设、乡村产业质量提升、农村人居环境整治等“五项工程”。三是要以务实举措,强力推进农业领域“项目大会战”工作。要细致了解、深入分析,摸清每个项目的建设情况,聚焦项目推进的各个环节,采取有力措施,加大项目推进力度,以时不我待的精神迎接挑战,牢固树立“项目为王”意识,在推进高质量跨越式发展、全面乡村振兴的道路上阔步前行。


分享到: