全文搜索
首页>专题专栏>萍乡市高标准农田建设
萍乡市召开高标准农田建设项目专家库成员座谈会

 

PKR(OGBP1BS5L`S2RLXGRAX

  为做好我市2017年统筹整合资金推进高标准农田建设项目全面验收和县区2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目设计评审相关工作,5月18日上午,市高标办组织召开全市高标准农田建设项目专家库成员座谈会。

  会上,市高标办将汇编的有关统筹整合资金推进高标准农田建设系列文件下发给与会专家,并宣读了关于建立市高标准农田建设项目评审验收专家库的有关文件,与会人员一起学习了萍乡市2017年度高标准建设市级全面验收工作方案等文件。

  随后,与会专家分别作了交流发言,专家们就各自业务领域对如何做好项目评审和验收工作谈了个人见解并提出宝贵建议。

  市高标办副主任、市农业局总农艺师文利华最后作了总结讲话。他强调了三点要求:一是把握相关政策要求,要加强对相关资料文件的学习,吃透资料汇编中相关文件的精神;二是严格把握建设标准,用高度的责任感严把项目的设计方案评审和竣工验收关,为我市高标准农田建设项目顺利开展保驾护航;三是考核验收时要注重公平公正,对项目建设县区的高标准农田建设工作作出一个客观公正公平的评价,真正起到激励先进示范带动的良好效果。

  全市农业、水务、国土、财务、审计等相关专业专家共计20余人参加了会议。



作者: 张凯军   发布日期:2018-05-18
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600