全文搜索
首页>专题专栏>农垦改革专栏
萍乡:鸡冠山垦殖场文化旅游项目建设提档升级

  项目建设是拉动经济增长的“引擎”, 是推动经济发展的“牛鼻子”,鸡冠山垦殖场文化旅游项目建设规划提档升级,更快推进该辖区的全域旅游发展。今年以来,该场不断加大项目建设的实施力度,目前,各类重点项目建设正按计划有序推进。

  该场将项目建设作为全场工作的重中之重,先后规划并如期开工“六个一”等重点项目。为了促进项目早规划、早建设,今年该场组织多部门对计划项目,采取前期现场多次督查、定期进度检查等方式,力促项目建设落地不延期。同时,该场强化重点投资项目统计月报制度,有效发现并解决项目建设过程中出现的新情况、新问题,确保全年项目建设有序推进。



作者: 鸡冠山垦殖场   发布日期:2018-12-10
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600