全文搜索
首页>专题专栏>开展五型政府建设推动高质量跨越式发展
富民强县工程《蔬菜产业技术升级巡回培训班》(莲花县班)开班

  4月28-29日,江西省富民强县工程《蔬菜产业技术升级巡回培训班》(莲花县班)在莲花县青少年校外活动中心开班。近年来,莲花县蔬果产业蓬勃发展,涌现一批以新田村为代表的颇具特色的产业扶贫基地。针对莲花县蔬果产业发展中遇到的问题,本期培训班邀请江西农业大学、湘淦农业服务有限公司、萍乡市经作站等省内行业专家教授前来授课,对学员们进行了《茄果类蔬菜设施栽培高效生产技术》、《沃柑病虫害防治与营养方案》和《园艺作物标准化生产技术》等专题技术培训。

  来自莲花县主要蔬菜产业经营主体、创业致富带头人、贫困户共67位学员参加本期培训,其中建档立卡贫困户、创业致富带头人55余人。



作者:    发布日期:2019-04-30
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600