全文搜索
首页>政务公开>农业新闻
我市召开养殖水域滩涂规划专家评审会

 

  11月15日,市农业农村局组织召开了萍乡市养殖水域滩涂规划专家评审会。会议邀请南昌大学、江西省渔业渔政局、江西农业大学、江西生物科技职业学院、江西省水产科学研究所等单位5位专家对《萍乡市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》(以下简称《规划》)进行了评审,市农业农村局党委委员文利华主持会议,局养殖业管理科,市渔业局及市水科所等单位主要负责人、业务骨干参加了会议。

  会上,专家组认真审阅了相关资料,听取了编制单位汇报,经质询和讨论,认为该《规划》依据充分、资料详实、方法科学、总体思路正确,目标明确,保障措施有力,养殖水域滩涂利用评价科学客观,“三区”划分合理合规,符合萍乡市社会、环境和渔业发展实际,具有较强的前瞻性、科学性和可操作性,对促进萍乡市水产产业的发展、保护水域生态环境有较强的指导作用,一致同意通过评审。

  下一步,市农业农村局将进一步完善修订《规划》文本,按程序上报市政府审定发布。



作者: 萍乡市渔业局   发布日期:2019-11-20
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600