全文搜索
首页>政务公开>农业新闻
市农业农村局走访慰问驻萍部队

115日,市农业农村局党委委员、副局长钟世高到驻萍部队开展走访慰问活动,向部队官兵致以新春祝福,并送去米、面、油等慰问品。市军粮供应站站长刘志宏陪同走访。

            

 

钟世高一行与驻萍部队领导就军粮供应工作开展座谈,征求驻萍部队的意见和建议。钟世高详细介绍了军粮供应的政策变化,表示市农业农村局将一如既往地支持好部队建设,抓好军粮统筹管理,不断提升军粮品质,创新服务方式,拓宽服务范围,为部队后勤保障提供强有力的支撑。驻萍部队领导代表广大官兵,对市农业农村局的慰问表示谢意,充分肯定了我市的军粮供应工作,并表示今后将深入开展军民共建活动,以实际行动更好地支持地方建设。

              



作者:    发布日期:2020-01-15
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600