全文搜索
首页>政务公开>农业新闻
市农业农村局开展安全生产警醒日活动

311日,市农业农村局局长李仕峰、副局长钟世高先后深入湘东区麻山镇、开发区粮库,就疫情防控和安全生产工作进行实地督导检查。

在麻山,李仕峰强调,要提高政治站位,坚持两手抓,一手抓疫情防控,一手抓复产复工。既要做好疫情防控,又要做好安全生产监管,要落实安全生产措施,狠抓责任落实,坚决防范各类生产安全事故,全力保障全市农业农村系统安全生产形势平稳有序。

在开发区,钟世高在江西萍乡国家粮食储备库要求企业负责人,要做好疫情防控措施,把牢安全生产关,落实好安全生产制度,将安全生产责任抓在手上,落实在行动上,确保各项安全生产工作做到位;要压实安全生产责任、筑牢安全生产防线,坚决守住“安全储粮安全生产”这个底线。



作者:    发布日期:2020-03-13
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600