全文搜索
首页>政务公开>农业新闻
萍乡市农业农村局召开2020年创建第六届全国文明城市工作部署会

  6月11日,萍乡市农业农村局2020年创建第六届全国文明城市工作部署会在市农业农村局召开。市农业农村局领导班子,局机关各科室负责人,局属各单位党政主要负责人参加。会上,传达了全市2020年创建第六届全国文明城市工作誓师大会精神,并表示坚决按照市委市政府要求,扎实做好创建工作。

  局党委书记、局长李仕峰同志作讲话,并对全局创建全国文明城市工作进行安排部署。强调要秉承市委市政府创建文明城市的精神,按照《萍乡市农业农村局2020年度创建全国文明城市任务分解表》的责任分工,对标对表,高质量完成各项工作。要坚持“挂点帮扶是重点,城乡环境是关键,负面清单是保障,材料申报是基础,文明行为是根本,平战结合是方法”的原则,统筹推进我局文明城市创建工作。

  最后,会议要求,全局上下要认真贯彻落实此次会议精神,向市委市政府和萍乡人民交上一份满意答卷!



作者:    发布日期:2020-06-12
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600