全文搜索
首页>政务公开>图片新闻
市农业局召开“五型”政府建设动员部署会

  10月19日下午,萍乡市农业局召开“五型”政府建设动员部署会,局机关、驻局纪检监察组全体人员,局下属单位副科级以上干部参加了会议。

  会议传达了省、市“五型”政府建设有关会议及文件精神,对全市农业系统开展“五型”政府建设进行了动员部署。 

  党委书记、局长李仕峰在动员部署中强调,开展“五型”政府建设是从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的实际行动,也是落实省委、省政府和市委、市政府关于加强作风建设、优化发展环境统一部署的具体措施。局系统全体干部要深刻认识“五型”政府建设的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到市政府的决策部署上来,紧紧围绕贯彻落实新发展理念,着力推动我市现代农业发展,为“乡村振兴”助力;要按照市里要求,及时成立工作领导小组,制定农业系统“五型”政府建设实施方案并进行责任分工,扎实推进“五型”政府建设。要加强宣传,营造“五型”政府建设的良好氛围。



作者:    发布日期:2018-10-22
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600