全文搜索
首页>政务公开>粮食安全省长责任制
关于建立我市粮食安全省长责任制落实情况台账制度的通知

萍粮安考核办〔20182 

各县(区)粮食安全责任制考核办公室,市粮食安全责任制考核办公室各成员单位: 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面掌握全市粮食安全省长责任制落实情况,切实推动落实粮食安全省长责任制考核工作。根据江西省粮食安全责任制考核办公室《关于建立我省粮食安全省长责任制落实情况台账制度的通知》(赣粮安考核办〔201816号)精神,决定建立我市粮食安全省长责任制落实情况台账制度。现就有关事项通知如下: 

  一、报送内容  

  台账内容包括各县区、市考核办各成员单位考核工作开展情况,落实粮食安全省长责任制取得的重大突破和工作亮点,存在的突出问题和薄弱环节,以及年度考核目标任务最新进展情况等。 

  二、报送方式和时间 

  台账按月报送,请于每月1日前发送至市考核办电子邮箱。其中《萍乡市粮食安全省长责任制落实进展情况表》(见附件1),从考核办印发年度考核通知次月起填报,截至年度考核完成。《考核工作进展情况表》(见附件2),全年报送。 

  三、报送要求 

  ()表格填写要简明扼要、条理清晰、客观真实。 

  ()本项工作纳入粮食安全省长责任制年度考核内容。对重点工作任务推进不力、进展缓慢的单位,市考核办将进行通报或督办。 

  联系人:周     

    话:7191536 

    箱:pxlskh@163.com 

    

  附件:1.萍乡市粮食安全省长责任制落实进展情况表(年度考核目标任务及评分标准待印发年度考核通知后确定) 

        2.考核工作进展情况表 

    

    

                              2018531 

   

 


附件1.xlsx
附件2.xlsx
作者: 萍乡市粮食局   发布日期:2018-06-07
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600