全文搜索
首页>政务公开>粮食安全省长责任制
萍乡市召开2018年度粮食安全省长责任制考核第二次联席会议
    1227日上午,我市在市行政中心召开2018年度粮食安全省长责任制考核第二次联席会议,就做好2018年度粮食安全省长责任制考核工作进行研究部署。会议由市粮食安全省长责任制联席会议召集人,市政府办公室党组成员、副秘书长卢江萍同志主持,市粮食安全省长责任制联席会议成员单位分管领导及联络员参加会议。

  会上,围绕迎接2018年度省对市粮食安全省长责任制考核和市对县区粮食安全省长责任制考核等工作,市粮食安全省长责任制联席会议办公室副主任,市粮食局党组成员、副局长钟世高同志对相关文件送审稿作了说明,联席会议各成员单位结合各自职责作了发言。会上,卢江萍同志对落实粮食安全省长责任制工作作了讲话并提出具体要求。会议研究并审议通过了《关于开展2018年度萍乡市粮食安全省长责任制考核工作的通知》,并对2018年萍乡市粮食安全责任制考核工作中还存在的一些重难点问题进行了进一步讨论研究,提出具有针对性的解决措施。 

  会议要求,市粮安考核办及各相关单位要按照责任分工,认真抓好各项工作任务的落实,全力做好迎接省考核工作,力争在考核中取得好成绩。一要提高政治站位。粮食安全省长责任制考核工作作为全市高质量考核评价体系的一项内容,要进一步提高认识,高度重视,认真对待。今年的考核工作时间紧、任务重,各单位要严格对照考核时间表,不折不扣地完成各项考核任务。二要加强沟通协调。加强与省考核办及省直相关单位的沟通联系,及时掌握考核工作动态和要求;加强部门之间配合协作,互通有无,通力协作,确保考核依据材料的完整性和准确性三要认真组织安排。要突出重点工作,抓好责任落实。理清工作思路和内容,严格把握工作节点,全力做好迎省考核工作和市对县区考核工作。 



作者: 萍乡市粮食局   发布日期:2018-12-27
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600