全文搜索
首页>政务公开>县区动态
芦溪县开展“农业执法保春耕”专项行动

  当前全县逐步进入春耕备耕关键时期,为确保落实中央对春季农业生产工作作出的重要指示,做到疫情防控与春耕生产两不误,切实维护农资市场良好秩序,促进春季农业生产顺利进行,芦溪县农业农村局执法队员对全县各经营场所的农药、化肥、种子等农资产品的质量、包装标识、商品备案等情况进行检查,并对各经营单位的经营资格,购销台账等进行逐一核查。 

  在疫情期间,县农业综合行政执法大队将持续开展农资检查专项行动,确保群众买到合格有效的农资产品。确保我县春耕生产顺利进行。提醒广大农户,要到正规门店购买农资,并留存票据,出现问题可直接向农业农村部门投诉举报。 




作者:    发布日期:2020-03-13
 


主办单位:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: 0799-6791600 传真:0799-6791600